KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виктор Набоков: Сын хочет играть за "Тампу-Бэй Лайтинг"

Отец Евгения Набокова, заслуженный тренер Казахстана, в прошлом игрок усть-каменогорского «Торпедо» Виктор Набоков рассказал, почему его сын не смог заиграть в КХЛ.

– Именно я посоветовал Жене переехать в Россию. Думал, что так ему будет лучше, ведь он уже не мальчик – 35 лет. Почему не заиграл в КХЛ? Потому что за океаном подход к хоккейному менеджменту намного серьезнее. В России взяли звезду к себе в команду и успокоились. Думают, раз высококлассный хоккеист, то без труда найдет общий язык с одноклубниками. Неправильно это.

В НХЛ стараются не только «подписать» талантливого хоккеиста, но и направить его в нужное для команды русло, где эта звезда будет приносить наибольшую пользу… Сейчас сын уже в Штатах. Его поставили на драфт отказов, и в своих рядах хотят видеть как минимум четыре клуба: «Вашингтон Кэпиталс», «Миннесота Уайлд», «Филадельфия Флайерс» и «Коламбус Блю Джекетс». Но Женя хочет играть за «Тампу-Бэй Лайтинг». Посмотрим, что из этого выйдет.

– Уйти из СКА Евгению тоже вы порекомендовали?

– Нет. Он взрослый человек и принимает самостоятельные решения. Однако в той ситуации, в которой оказался сын, я полностью его поддерживаю.

23 декабря 2010, 0:00
0
0
98

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter