4 деабря

Tremie 2009 M12 4
483
11
0
0

пагано пагано пагано. все гипер погано шопинг зло. на счету 3 тенге, в кошелке чуть больше. нафиг мужиков. мосцк выносят. вот вырасту. стану красавицей женщиной. заработаю денег много. куплю участок...

пагано пагано пагано. все гипер погано
шопинг зло. на счету 3 тенге, в кошелке чуть больше.
нафиг мужиков. мосцк выносят.
вот вырасту. стану красавицей женщиной. заработаю денег много. куплю участок в 10 соток и корову. найму таджиков.построю небольшой особнячок. нагоню туда 16тилетних эмо-кунов посимпотишней и устрою бардель.
еще завтра рубежка по информатике. епта. да и вообще по этому поводу гораздо лучше высказалась одна чудесная девушка. внимаем:

"Пост про жизнь говно и всё такое.

Яна Pepper☆☆☆Pixie Ли сегодня в 12:33
Жопа заполонила всё мое жизненное пространство, вытеснив любовь, секс, бухло, концерты, бухло, блевотну и все другие прекрасные вещи, соревнуясь лишь с пиздецом.

А жопа - она категоричная, после нее либо всё снова зашибись, либо приходит ПолныйПиздец. ПолныйПиздец - он хитрый.. После него по-любому хреновенькое настроенице, даже если всё разрешилось.

Кароче, сессия началась, я тунеядец.

Жизнь говно и всё такое."

Оцените пост

0

Комментарии

0
"нагоню туда 16тилетних эмо-кунов посимпотишней и устрою бардель", - хахахаах, эмо берегись...))), а "вот вырасту. стану красавицей женщиной" - все вроде бы у тебя и так есть)
0
бухло, блевотну и все другие прекрасные вещи
Где-то я серьёзно отстал от жизни, причём нехило так отстал, и, даже если всадить торпеду в задницу, вряд ли я смогу догнать весь тонкий смысл данной фразы. о_О
0
ничо у меня нет. а то что есть, то нафиг не нужно
0
Заголовок странный какой-то
Показать комментарии