"Арыстан" - "Иртыш" 2:1

shaiba_admin 2010 M12 16
87
0
0
0

Темиртаусцы взяли реванш у гостей из Павлодара за вчерашнее разгромное поражение. Хозяева вышли на игру с сумасшедшим настроем и с первых секунд обрушили шквал атак на ворота соперника. Гости...

Темиртаусцы взяли реванш у гостей из Павлодара за вчерашнее разгромное поражение.

Хозяева вышли на игру с сумасшедшим настроем и с первых секунд обрушили шквал атак на ворота соперника. Гости старались действовать во вчерашней манере, но их вылазки к воротам Артёма Столетова были не таким частыми и острыми как вчера.

За два периода львы упустили несколько верных моментов для того, чтобы открыть счет, а "Иртыш" в некоторые отрезки времени даже и не помышлял об атаке.

Наконец, в начале третьего периода Евгений Емельяненко, получив шайбу от Тадаса Кумеляускаса, продвинулся от борта к воротам, и, не встречая сопротивления, прошил надежно игравшего Дмитрия Мальгина. В середине периода некоторым замешательством в темиртауской обороне воспользовался капитан павлодарцев Максим Комиссаров, пославший в ворота шайбу, оставшуюся бесхозной на пятачке ворот "Арыстана". Казалось, дело плавно катится к овертайму, но темиртаусцам удалась неплохая комбинация. Михаил Абдулкадиров и Кирилл Ложкин вывели на бросок Евгения Писаренко, который мощнейшим выстрелом вогнал шайбу в девятку ворот Дмитрия Мальгина. В оставшееся время гости попытались сравнять счет. Устроить штурм ворот Столетова им помогло удаление того же Евгения Писаренко. Сорок секунд "Иртыш" играл вшестером против четверых и был близок к голу, но героичечкие действия защиты и вратаря "Арыстана" не позволили ему случиться.

"Арыстан" - "Иртыш" 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

Шайбы:

1:0 — 42:57 Емельяненко (Ложкин, Т.Кумеляускас).
1:1 — 50:21 Комисссаров (Савченко, Учайкин), (бол)
2:1 — 58:39 Писаренко (Ложкин, Абдулкадиров).

Вратари: Столетов — Мальгин
Штраф: 8:8 (6:4, 0:4, 2:0)
Броски: 26:26 (10:7, 13:6, 3:13)

Оцените пост

0
Дальше