Мужская сборная Казахстана по хоккею начинает подготовку к Зимним Азиатским Играм

shaiba_admin December 11, 2010
184
0
0
0

На следующей неделе после тренировок в Астане команда Андрея Хомутова отправится в Киев, где примет участие в «Кубке вызова». С 16-го по 18-е декабря наши хоккеисты проведут три поединка: против...

На следующей неделе после тренировок в Астане команда Андрея Хомутова отправится в Киев, где примет участие в «Кубке вызова». С 16-го по 18-е декабря наши хоккеисты проведут три поединка: против команды Польши, Украины и Румынии. Задача, поставленная перед командой — выиграть этот турнир.

Талгат Жайлауов, нападающий сборной Казахстана
«Три команды — очень хороший соперник будет. Мне кажется, перед Азиатскими играми это очень полезный турнир, чтобы тренера посмотрели в каких сочетаниях игроки будут играть на Азиатских».

Именно на «Кубке вызова» главный тренер Андрей Хомутов намерен определить состав, который примет участие в Азиаде. Костяк сборной Казахстана составляют игроки астанинского «Барыса», еще порядка 13-ти кандидатов играют в других командах Континентальной хоккейной лиги. И не все клубы готовы отпустить своих игроков на турнир, потому что чемпионат КХЛ в самом разгаре. Ожидается, что в Азиаде примут участие те спортсмены, кто сыграет в «Кубке вызова».

Андрей Хомутов, главный тренер сборной Казахстана
«Кузнецов точно будет. Сейчас вот в Омске мы играем, думаю, заберем его сразу оттуда. Опять же, все решают клубы. Если отпустят, мы заберем всех наших ребят и посмотрим обязательно».

Автор: Юлия Милова

Оцените пост

0