Перенесенные матчи Чемпионата Казахстана

shaiba_admin 2010 M12 8
129
1
0
0

Конечно, Шайба.kz не может не обратить внимание на две перенесенные игры хоккейного клуба «Арыстан». 9 декабря в четверг темиртауские львы сразятся с сатпаевскими волками, а 12 декабря в воскресенье...

Конечно, Шайба.kz не может не обратить внимание на две перенесенные игры хоккейного клуба «Арыстан». 9 декабря в четверг темиртауские львы сразятся с сатпаевскими волками, а 12 декабря в воскресенье в Караганде с местной «Сарыаркой».

«Арыстан» - «Казахмыс» (9 декабря 2010г.)

В четверг, 9-го декабря состоится переигровка отмененного между "Арыстаном" и "Казахмысом". Матч, проходивший первого декабря был остановлен в виду аварийного отключения электроэнергии во всем городе. Это произошло во втором периоде, при счете 1:0 в пользу сатпаевцев, но по решению Казахстанской федерации хоккея матч будет переигрываться полностью.

Команды в разном состоянии подходят к игре. Если сатпаевцы сейчас имеют на своем счету серию из трех подряд поражений, то львы наконец поднялись в верхнюю часть турнирной таблицы и сейчас имеют неплохой шанс там закрепиться.

В "Арыстане" уже неплохо себя зарекомендовали новички, присоединившиеся к команде на прошлой неделе: перешедший из "Арлана" Станислав Витошкин и прибышие из команд ВХЛ Андрей Ершов и Михаил Давлетов. Также в день матча ожидается приезд еще одного хоккеиста из ВХЛ - Тадаса Кумеляускаса, и не исключено, что он тоже выйдет на лёд в этой игре. И, наконец, ожидается возвращение в строй после травмы капитана команды Павла Глотова.

"Казахмыс" же, помимо ухода из команды защитника-бомбардира Евгения Мошкарёва и нападающего Романа Благого, после второго матча с "Барысом-2" потерял из-за травмы нападающего Дмитрия Нименко, который выбыл примерно на месяц. Хотя команду и пополнил ряд молодых игроков, но им потребуется некоторое время для того чтобы влиться в команду.

Таким образом, обеим командам в этом матче нужна только победа. Предсказать победителя сложно, но, думается, матч будет не особо результативным, однако напряжённым и боевым, где всё может решить один момент.

Оцените пост

0