KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Обзор предстоящих матчей Чемпионата Казахстана с 17 по 19 ноября

Наш сайт продолжает следить за Чемпионатом Казахстана. Представляем вашему вниманию обзор предстоящих матчей Чемпионата Казахстана с 17 по 19 ноября.

«Казцинк–Торпедо–2» - «Арлан» (17-18 ноября 2010 г.)

Молодые горячие парни совсем недавно одержали победу над «Горняком» и находятся в хорошем расположении духа. Они вполне способны дать бой кокчетавцам, у которых были очень тяжелые игры в Павлодаре. Поставим, что юные устькаменогорцы смогут зацепиться за очки, наберут в этом противостоянии 2-3 очка.

«Горняк» - «Бейбарыс» (18-19 ноября 2010 г.)

Что-то кажется, нам, что именно в Рудном пройдут самые веселые матчи тура. «Горняк» примет одного из лидеров атырауский «Бейбарыс». Руднечане на выезде и руднечане дома - это две большие разницы. Дома горняки играют намного уверенней, надежней. Возможно, им получится разжиться очками в одной из игр. Но, несмотря на статус выездной команды, фаворитами в этой паре все же нам кажутся «бейбарсы». Они оптимально сильнее по всем линиям и должны увезти из Рудного как минимум три очка.

«Барыс–2» - «Ертiс–Павлодар» (18-19 ноября 2010 г.)

Павлодарский «Иртыш» идет третьим, довольно таки стабильная команда. «Барыс-2» уже давно не побеждал, с такими провалами в комбинационной игре недолго вылететь из заветной восьмерки. Преследователями юных барсов является хоккейный клуб из Алматы с одноименным названием. Команды отделяют лишь 5 очков. Ну тут невольно задаешься вопросом, а помогут ли «Барысу-2» игроки основного клуба, которые в этот период будут находиться в Астане? Если да, то, скорее всего иртышане отскочат, если нет, то возьмут столько, сколько им понадобится.

«Алматы» - «Сарыарка» (18-19 ноября 2010 г.)

Карагандинцы едут в южную столицу, что бы сразиться с хоккейным клубом «Алматы». У команды Александра Высоцкого есть все шансы сыграть в дебютным сезоне в плей-офф. Для этого нужно подняться всего на одну строчку вверх, сместив оттуда фармклуб астанинского «Барыса», и закрепиться там. Задача не из легких, но выполнима. Вряд ли алматинцы примутся за дело уже в матче с «Сарыаркой». Команда из Караганды опытней и мастеровитей. Это и будет залогом успеха в этих матчах. Поставим на «Сарыарку», победят они без особых усилий, так как сильней у них и вратарская линия, и защитные редуты, и класс нападающих безусловно повыше. По игре «Алматы» в нынешнем сезоне трудно предполагать, что команда Александра Анатольевича вдруг волшебным образом преобразится, тут уж - как бы разгрома не было.

«Казахмыс» - «Арыстан» (18-19 ноября 2010 г.)

Думаем, что «Казахмыс» просто не сможет сыграть плохо при родных трибунах. Сатпаевцы очень любят свою команду. Кроме того, клубу надо подтягиваться к лидерам, поэтому растрачивать очки некогда. «Арыстан» не подарок, поэтому поединок должен получиться упорным и захватывающим. Но мы ставим на итоговую победу хозяев. Конечно, темиртауские львы по итогам двух встреч, что-нибудь да увезут из Сатпаева, но немного, максимум два очка.

17 ноября 2010, 0:00
0
0
110

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter