KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Обзор перед матчем "Казцинк-Торпедо" - "Крылья Советов"

Хоккейный клуб «Крылья Советов»— команда по хоккею с шайбой из Москвы. Основана в 1947 году. В чемпионатах СССР два раза выигрывал золотые медали. Перед сезоном 2006/2007 клуб вернулся в российскую Суперлигу, но в феврале 2007 года из-за финансовых проблем не смог продолжить чемпионат сильнейшим составом и занял в итоге последнее место. В 2008 году произошёл раскол на МХК «Крылья Советов» и ПХК «Крылья Советов», в 2010 году — воссоединение. Болельщикам, которые находились на распутье, за какие «Крылышки» болеть, теперь не стоит забивать себе голову.

С сезона 2010/11 выступает в ВХЛ. В дивизионе «Запада» команда из Москвы занимает второе место, в 21 игре «Крылья» набрали 36 очков. Последний матч москвичи уступили дома «Южному Уралу», в этой игре особой борьбы не было, команда из Орска после второго периода уже выигрывала 4:0.

Лучшие в составе «Крыльев Советов»:

Защитники:
Пугин Илья 8 (3+5), Канарский Павел 8 (1+7).

Нападающие:
Берников Руслан 17 (6+11), Поперечный Владислав 16 (9+7), Храмов Сергей 13 (5+8).

Основным вратарем является Хорошун Сергей, он сыграл 14 матчей и 8 раз победил вместе со своей командой, в двух встречах остался сухим.

«Казцинк-Торпедо» последние две игры проводило на выезде, в гостевых матчах разжиться очками устькаменогорцам особо не получилось. Проигрыш в основное время в Пензе «Дизелю» 2:0 и в овертайме в Сарове, одноименному клубу 5:4, итог лишь одно очко в копилку казахстанского клуба. Не сыграет в матче с «Крыльями» травмированный Константин Касаткин.

Зато скорей всего сыграет новичок клуба защитник Евгений Штайгер, пришедший из новокузнецкого «Металлурга». Команды уже встречались в этом сезоне в Москве, была очень упорная борьба, «Крылья Советов» в серии послематчевых штрафных бросков обыграли на своей площадке нашу команду – 5:4. Форвард Руслан Берников набрал 3 (2+1) результативных очка, а победный буллит на счету нападающего Владислава Поперечного, у которого так же 3(1+2) очка. У «Торпедо» же активных не выявить, все сыграли ровно.

Лучшие в составе «Казцинк-Торпедо»:

Защитники: Языков Станислав 8 (3+5), Устюжанин Дмитрий 8 (3+5).

Нападающие: Кузнецов Сергей 15 (8+7), Огородников Андрей 14 (6+8), Александров Сергей 14 (9+5).

Прогноз:

Тут может случиться абсолютно всё. Начиная от классного хоккея и заканчивая, игрой в откат в исполнении «Торпедо». Попробуем поставить на единственного казахстанского представителя в ВХЛ. Чёрная полоса хоккейного клуба возглавляемым Олегом Болякиным должна закончится, не успев начаться. Неудивительно, если 60 минут для выявления сильнейшего командам не хватит. Победа «Казцинка».

11 ноября 2010, 0:00
0
0
168

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter