Олег Болякин: "Дома играем более стабильно, чем на выезде"

shaiba_admin 2010 M11 8
102
0
0
0

8 октября в Пензе в рамках Чемпионата ВХЛ «торпедовцы» провели матч против местного «Дизеля». Как и накануне, в Усть-Каменогорске пензенцы взяли верх. Решающим в матче стал третий период. На 45-й...

8 октября в Пензе в рамках Чемпионата ВХЛ «торпедовцы» провели матч против местного «Дизеля». Как и накануне, в Усть-Каменогорске пензенцы взяли верх.

Решающим в матче стал третий период. На 45-й минуте, будучи в большинстве, хозяева открыли счет. На 54-й в равенстве удвоили результат. Обе шайбы провел Владислав Соколов.

– Пока мы дома играем более стабильно, чем на выезде, – прокомментировал главный тренер «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин. – Вот и сегодня хозяева нас наказали за наши ошибки. Итог закономерен, так как соперник нас переиграл в третьем периоде. «Дизель» мне понравился. Интересная и мобильная команда. Если говорить по своей команде, то у меня большие претензии к своим защитникам. Сейчас мы работаем в этом направлении, и уже в ближайшие дни к команде присоединятся два опытных защитника. Это Евгений Штайгер и Александр Долишня. Думаю, что эти ребята смогут усилить нашу команду и позволят нападающим играть более раскрепощено.

«Дизель» (Пенза) – «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) 2:0 (0:0;0:0;2:0).

Шайбы:
1:0 – (44.51) Соколов В. (Колесников М., Селихов В. '+1').
2:0 – (53.01) Соколов В.

Реализация большинства: 1/5 – 0/4.
Броски по воротам: 29 – 26.
Вбрасывания: 24 – 33.
Удаления: 14 – 16.

Оцените пост

0
Дальше