Алексей Трощинский: с приходом Ржиги у "Атланта" появились эмоции

shaiba_admin 2010 M11 6
120
1
0
0

Защитник "Атланта" Алексей Трощинский считает, что с приходом на должность главного тренера Милоша Ржиги подмосковная команда стала играть эмоциональнее. "Нам по силам было выиграть у "Ак Барса". Но...

Защитник "Атланта" Алексей Трощинский считает, что с приходом на должность главного тренера Милоша Ржиги подмосковная команда стала играть эмоциональнее.

"Нам по силам было выиграть у "Ак Барса". Но концовка неудачно сложилась. "Ак Барсу" нельзя дарить такой шанс. Мы выигрывали 3:1, и надо было просто строго сыграть концовку. Удаления в конце третьего периода решили игру, они нам всё сломали. Получается, мы сами себе испортили жизнь. За наши ошибки они нас наказали. Не наше дело обсуждать действия судьи. Мы вели в счёте и должны были удерживать его.

С приходом Ржиги появились эмоции. Это очень хорошо. Я считаю, в хоккей вообще без эмоций нельзя играть. Хоккей — это всегда эмоции, ты должен получать удовольствие. Когда играешь, эмоции ни с чем не сравнимы. И без эмоций выиграть нельзя. С приходом Ржиги у нас появились эти эмоции.

Работа идёт. Команда прибавляет. И со стороны, я думаю, это видно. Появились какие-то новые упражнения у нас в тренировках. В перерыве тренеры ещё больше поработают с командой. Я думаю, большинство нам надо подтянуть. А так потенциал у "Атланта" очень хороший", — цитирует Трощинского РИА "Новости".

Оцените пост

0
Дальше