KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

«Арыстан» — «Горняк» 4:5 О.Т

В Темиртау сошлись не блещущие в последнее время «Арыстан» и «Горняк».

Матч прошел в равной борьбе, с обилием единоборств, но без особой грубости. Счет открыли гости, когда играли в большинстве — получив передачу на ход, Василий Горбовой проявил незаурядное мастерство и точным броском поразил цель. После пропущенного гола хозяева добавили в скорости и несколько смен играли в зоне соперника, но без успеха. В самом начале второго периода темираусцы сравняли счет (Павел Глотов), также имея на одного игрока больше, но радовались недолго — уже через несколько секунд Евгений Иконников вновь вывел рудничан вперед.

Следующие пятнадцать минут прошли без голов, могла отличиться как одна, так и другая команда, а незадолго до сирены на перерыв хоккеисты «Арыстана» в течении пятнадцати секунд забросили две шайбы. Сначала Эдуард Мазула сравнял счет, а затем самым расторопным оказался на пятачке дебютант хозяев Андрей Гранкин. После этого место Маркова в воротах занял Сергей Долгих, игра которого во многом сопутствовала успеху «Горняка» в этот вечер. На 46-й минуте тот же Гранкин выдал ювелирную передачу под бросок еще одному новичку Евгению Писаренко и счет стал 4:2. Показалось, что на этом игра закончилась и «Арыстан»

доведет встречу до победу, похоже так же подумали и темиртаусцы, но для рудничан игра только начиналась. Они прибавили в движении и на 53-й минуте после затяжной атаки Василий Горбовой сделал результативную передачу Сергею Машинцу, а через четыре минуты Иконников убежал от защитников хозяев и сравнял счет. Это стало полной неожиданностью для хозяев, которые так и не смогли оправиться от шока, а «Горняк» в овертайме вырвал победу — Виталий Николаев раньше всех оказался у шайбы после вброса ее в зону и первым же касанием отправил ее в ворота между щитками Столетова. Несколько неожиданная по сюжету, но закономерная победа «Горняка».

«Арыстан» — «Горняк» 4:5 О.Т (0:1, 3:1, 1:2, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 07:18 Горбовой (Токарев, Пичкалев). В большинстве
1:1 — 21:01 Обухов (Глотов). В большинстве
1:2 — 21:52 Иконников (Малышев). В равенстве
2:2 — 36:53 Мазула (Шахов). В равенстве
3:2 — 37:08 Гранкин (Касаткин, Талипов). В равенстве
4:2 — 45:39 Писаренко (Гранкин, Архипов). В равенстве
4:3 — 52:48 Машинец (Горбовой). В равенстве
4:4 — 56:45 Иконников. В равенстве
4:5 — 61:37 Николаев (Грищенко, Машинец). В равенстве

Вратари: Столетов — Марков (С.Долгих 37:08 — 61:37)

2 ноября 2010, 0:00
0
0
88

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter