KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Турнирное положение «Автомобилиста» заставляет грызть лёд

Турнирное положение «Автомобилиста» заставляет буквально грызть лёд в каждом поединке. Что собственно они и делают. Две победы подряд, сначала был повержен «Ак Барс», затем и набравшая ход «Югра». Игра Барыса и Автомобилиста на просторах Урала с одной стороны будет рядовой встречей КХЛ, но для самих команд она простой не станет, екатеринбуржцы требуют от своих любимцев попадания в плей-офф.

А подопечным Андрея Хомутова на данном этапе очки нужны как воздух, впереди Азиада и тяжелый график. Степные барсы начали выезд с великой победы над казанским «Ак Барсом», хорошо играли всей командой и в атаке и в обороне. И если первое звено в матче с Авто будет так же остро играть как с казанцами, уральцам вряд ли получится зацепиться за очки.

Конечно, при родных болельщиках автомобилисты руки не опускают, но нет у них столь классных исполнителей, которые есть в Барысе. Победа над "Автомобилистом" позволит «Барысу» подтянуться по набранным очкам к лидерам КХЛ.

Астанчанам, чтобы оставаться в верхней части турнирной таблицы, с выезда Казань – Екатеринбург – Нижнекамск необходимо брать хотя бы 6 очков. И игроки это понимают, выйдут мотивированными. Игры в прошлом году складывались для Барыса крайне неудачно, дома барсы с трудом одержали победу в овертайме 5:4, а на выезде и вовсе проиграли 5:2.

Но сравнивать барсов нынешнего сезона и прошлого будет некорректно – это разные команды, новый тренер. Из нынешнего состава очки в этих встречах набирали Жайлауов (1+1), Клоучек (0+2) , Гаврилин(0+2), Краснослободцев (1+0) , Савченко(1+0), Соларев (1+0), Гимаев (1+0). Пожалуй, снова все будет зависеть исключительно от настроя игроков. И очки наберет та команда, которой это нужно в большей степени.

Автор Алексей Манаков

28 октября 2010, 0:00
0
0
329

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter