Послематчевая пресс-конференция: «Крылья Советов» — «Казцинк-Торпедо» 5:4 Б

shaiba_admin 2010 M10 24
119
0
0
0

Олег БОЛЯКИН, главный тренер «Казцинк-Торпедо»: - Поздравляю Андрея Павловича Кирдяшова с победой. Его команда доминировала на площадке. Мы вновь допустили ряд ошибок, хорошо, что смогли ребята...

Олег БОЛЯКИН, главный тренер «Казцинк-Торпедо»:

- Поздравляю Андрея Павловича Кирдяшова с победой. Его команда доминировала на площадке. Мы вновь допустили ряд ошибок, хорошо, что смогли ребята проявить характер, доиграли до овертайма, а буллиты – это лотерея.

- В последнее время в СМИ сравнивают две конференции «Запада» и «Востока». С представителями «Запада» вы провели несколько матчей. Какое осталось впечатление?

- Сложно сравнивать команды. В каждой конференции есть и сильные команды и слабые. В любом случае, уверен, что нынешняя структура намного лучше. А то раньше играли друг с другом по несколько матчей в сезоне, а сейчас играем с теми же «Крыльями» или с «Ладой» - намного интереснее. Независимо лидер команда или аутсайдер все матчи проходят в упорной борьбе.

Андрей КИРДЯШОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

- Несмотря на то, что пропустили четыре шайбы хороший получился матч. Благодарен ребятам за победу, претензий ни к кому нет.

- С чем связана замена вратаря после третьей пропущенной шайбы?
- Показалось, что Сергей Хорошун перегрузился. Не выручил во второй шайбе, не зафиксировал ловушкой, после чего пропустил третий гол.

Оцените пост

0
Дальше