KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Болякин дебютировал победой

На матч против гостей с «Запада» «торпедовцы» вышли под руководством нового наставника. Олег Болякин хоть и принял команду только накануне, но успел внести свои коррективы в состав. Так Огородников сыграл в тройке с Заржицким и Рифелем, Александров – с Касаткиным и Козловым, Гасников – с Савенковым и Казначеев. Поменялись и пары защитников. В итоге, новые сочетания оправдали себя голами. А матч был ими богат! Команды провели на двоих девять шайб, порадовав трибуны зрелищной, динамичной игрой.

На второй минуте встречи, играя в большинстве, «торпедовцы» открыли счет, а через четыре минуты удвоили результат. Точными бросками отметились Языков и Гасников. Гостям сыграли на руку два наших удаления подряд – оставшись втроем против пятерых хозяева пропустили гол.

В следующей двадцатиминутке «Ариада» сравняла счет и, в очередной раз играя в большинстве, вышла вперед – 3:2. Ответный гол не заставил себя ждать и двадцати секунд, отличился Колесников. Вскоре, успешно разыграв лишнего, «торпедовцы» вновь впереди – гол в свой актив записал Огородников. Однако под занавес двадцатиминутки «качели» игры опять замерли в равновесии – 4:4.

Финальная треть прошла в упорной борьбе, но как отметил после матча наставник гостей, удача была на стороне хозяев. На 46-й минуте Андрей Огородников оформил дубль, реализовав численное преимущество. Эта шайба и стала победной!

– Такая игра доставляет огромное удовольствие зрителям, но не тренерам, – прокомментировал матч наставник «Ариады-Акпарс» Анвар Валиахметов. – Не скажу, что наша команда выглядела мальчиками для битья, если были бы немножко поудачливей, в конце могли сравнять неоднократно. Так или иначе, много забитых голов, когда они забиваются из ничего – это головная боль для тренеров. Хочу поздравить команду соперника с победой, тренера с дебютом.

К новому наставнику «Казцинк-Торпедо» журналисты обратились с вопросом об обстановке в команде в связи со сменой руководства. Олег Болякин отметил:

– Обстановка хорошая, рабочая. И сегодняшняя победа это доказала. Ребята восприняли все нормально, адекватно. Они профессионалы. Тренера приходят и уходят, а игроки играют, выполняют свою работу.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Ариада-Акпарс» (Волжск) 5:4 (2:1;2:3;1:0).

Шайбы:
1:0 – (01.44) Языков С. (Касаткин К., Александров С. '+1')
2:0 – (05.47) Гасников Е. (Петров Г., Казначеев А.)
2:1 – (07.48) Кузьмин Д. (Саразов Д., Лемешевский Е. '+2')
2:2 – (22.25) Утробин С. (Фахрутдинов Д., Нестеров Е.)
2:3 – (30.29) Зачупейко С. (Сарваров А., Левинский Д. '+1')
3:3 – (30.47) Колесников В. (Валиуллин М., Басов С.)
4:3 – (32.13) Огородников А. (Шорохов А., Заржицкий Н. '+1')
4:4 – (38.02) Сарваров А. (Лемешевский Е., Левинский Д.)
5:4 – (45.09) Огородников А. (Шорохов А., Заржицкий Н. '+1')

Судьи: Волошин Д., Павлов В., Чубыкин К.
Реализация большинства: 3/5 – 2/7.
Броски по воротам: 27 – 35.
Вбрасывания: 38 – 24.
Удаления: 14 – 10.

9 октября 2010, 0:00
0
0
71

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter