KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Хомутов: понимали, что силы "Барыса" не беспредельны

«Очень тяжелый матч. Мы готовились к тяжелому матчу. Понимали, что за семь дней это будет пятая игра. Понимали, что силы не беспредельные, и поэтому, я думаю, не было сегодня красивой игры. Я доволен, что мы победили, победили очень хорошую команду, организованную, дисциплинированную, которая играет в обороне. И ребята – молодцы, нашли в себе силы и выиграли эту игру».

- Что с Прайссингом?
- Он травмирован. В первом периоде получил травму. Сегодня будут делать снимки и посмотрим тогда, что у него. У него что-то серьезное с коленом, к сожалению.

- Андрей Валентинович, увидим ли мы Рымарева и Жайлауова в ближайшее время?
- Талгат травмирован и уже не играет третий матч. Я надеюсь, что в ближайшее время мы его увидим. Хотел бы, чтобы это случилось скоро. Вчера он вышел на лед, попробовал себя, но сегодня травма еще болит. Думаю, он с нами не поедет. Ждем его.
А Рымарев играет за вторую команду. Тоже ждем его. Ждем, когда он начнет показывать и доказывать, что он тоже имеет место в составе. Сейчас есть конкуренция, ребята бьются. Считаю, что это нормально, когда есть такая конкуренция.

- Вы недовольны его последней игрой? Практически, финты уже не показывает?
- Ну, поэтому, может быть, его и не было в составе сейчас. Пусть доказывает во второй команде, показывает свою игру.

- Можно узнать сроки по возвращению Васильченко и Клоучека?
- Клоучек уже вышел на лед. Вчера, сегодня уже катался. Но тяжело сказать, сколько все это будет длиться. Сами понимаете, что при травме колена не так все быстро заживает. Думаю, что недели две-три он будет входить в форму. Васильченко тоже с завтрашнего дня приступает к тренировкам. У них у обоих тяжелые травмы. Думаю, Васильченко тоже недели три будет набирать форму. Надеюсь на это.

20 сентября 2010, 0:00
0
0
75

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter