Афиногенов: только Набоков не заслуживает упрёков

shaiba_admin September 17, 2010
115
0
0
0

Нападающий СКА Максим Афиногенов считает, что единственным игроком, которому нельзя предъявить претензии после сухого поражения от "Северстали" со счётом 0:3, является вратарь питерской команды...

Нападающий СКА Максим Афиногенов считает, что единственным игроком, которому нельзя предъявить претензии после сухого поражения от "Северстали" со счётом 0:3, является вратарь питерской команды Евгений Набоков.

"Команда, по сути дела, новая, и действительно идёт притирка. Только нельзя ссылаться на это, объясняя поражение от "Северстали". Плохо мы играли и в защите, и в нападении. Только Женя Набоков не заслуживает упрёков.

С первой смены игра не заладилась. Не смогли реализовать свои моменты в первом периоде, а провалов было сколько угодно. Надо подчистить игру в обороне, тогда сумеем наверстать упущенное на старте по ходу чемпионата", – сказал форвард в интервью "Газете.ру".

Афиногенов считает, что предстоящий матч с "Каролиной" должен стать настоящим событием как для хоккеистов, так и для болельщиков.

"Это будет противостояние двух команд и двух систем. Прежде всего в этом матче мы будем стремиться порадовать зрителей красивым хоккеем, подарить им настоящий праздник. С другой стороны, клубы НХЛ не встречались с российскими командами уже 20 лет. У болельщиков будет возможность вспомнить знаменитые советско-канадские противостояния", – отметил он

Оцените пост

0