Милош Ржига: «С такой обороной и два вратаря не помогут»

shaiba_admin 2010 M09 15
68
0
0
0

«Мы играли, старались держать ситуацию в руках. Но… Четыре матча прошли на выезде, первых два из них мы сыграли хорошо. Третий – очень плохо. Но в сегодняшнем матче, по всему было видно, что хозяева...

«Мы играли, старались держать ситуацию в руках. Но… Четыре матча прошли на выезде, первых два из них мы сыграли хорошо. Третий – очень плохо. Но в сегодняшнем матче, по всему было видно, что хозяева желали победы. И настроение у команды было такое, и по дисциплине – как при игре, так и в удалениях. А это все работает на счет».

- Будет ли ставка на молодых вратарей – Яхина и Конобрия?
- Точно будут. Все эти пресс-конференции идут на Гашека. Но это не ошибки Гашека, это ошибки обороны. Это пустые ворота, в каждом матче получаем три гола. Это ошибки нападения, которые теряют шайбу в средней зоне, и валятся четыре игрока на одного. Ему надо тоже помогать. Все думали, что благодаря Гашеку, всегда будут нули, но с такой обороной, даже два вратаря не смогут поймать голы».

- Спартак отлично играет в дерби с московскими клубами – ЦСКА, Динамо (Москва) и неудовлетворительно с середняками лиги. Что вы скажете, как тренер?
- С начала сезона мы играем четвертый матч. Мы каждую игру начинаем на выезде. Я не думаю, что мы только против московских команд так играем, и надеюсь, что не будем играть так только против них.

- А будет играть с «Динамо» кто-нибудь из ребят, которые болеют?
- Я уверен, что Баранка будет играть, Ружичка начал сегодня на льду.

- Каждый сезон Спартак теряет своих капитанов, с чем это связано?
- Заканчиваются контракты, и ребята уходят. Все знают, что Спартак – небогатая команда, поэтому и не может предложить такие контракты, как остальные клубы.

Оцените пост

0
Дальше