KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Барыс одержал победу над СКА

Понедельник, тринадцатое... День обещал быть трудным. Для хоккеистов «Барыса» сегодня состоялся второй матч в новом сезоне. Барсы дома встречали своего недавнего соперника по турниру в Швейцарии – «СКА» (Санкт-Петербург). Команда армейцев серьезно «утяжелила» состав на новый сезон: клуб приобрел Евгения Набокова и Максима Афиногенова с НХЛ. Но, несмотря на свой звездный состав, сегодня армейцы уступили «Барысу». Астанинский клуб отыгрался за поражение в Basel Summer, причем выиграв у гостей в основное время, забив четыре шайбы против трех соперника.

Сегодня в игре от барсов блистал Лукаш Кашпар, признанный в конце матча лучшим игроком. Он забил первый быстрый гол (0:46) (передачу сделал Кевин Даллмэн), вызвав у болельщиков бурю эмоций. Действительно, ознакомившись с составом команды «СКА», никто не ожидал, что именно «Барыс» поведет игру.

Но случилось то, чего никто не предполагал. «Барыс» забросил с помощью Брэндона Боченски (ассистировал ему Лукаш Кашпар) вторую шайбу, и ушел в отрыв от соперника на два очка. Однако через три минуты армейцы сократили отрыв. Шайбу забросил Константин Панов, приняв передачу от Бута и Зюзина. Далее «СКА» сравнял счет (36:20 Счет 2-2 Гребешков, ассистенты: Вейнхандль и Афиногенов), но барсы через минуту снова уходят вперед. Новичок клуба Лукаш Кашпар совершает второй голевой бросок (ассистирует Иржи Новотны).

Последнюю шайбу от «Барыса» забрасывает снова Брэндон Боченски, хоккеисты успешно реализовали большинство. Кстати, сегодня барсы продемонстрировали первоклассную дисциплину, за всю игру было всего три удаления. Думается, после игры с «Северсталью», которую «Барыс» в основном провел в меньшинстве из-за частых удалений, главный тренер Андрей Хомутов провел разбор с игроками, настроив их на сплоченную командную игру.
Кстати, в последние секунды матча наши «занесли» еще одну шайбу в пустые ворота «СКА», но этот гол не был засчитан судьями.

14 сентября 2010, 0:00
0
0
101

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter