KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кирилл Кицын продолжит карьеру в Северной Америке

Нападающий Кирилл Кицын, старший брат Максима Кицына и игрок молодёжной сборной Казахстана, отправился в Северную Америку, где будет играть за команду Quad City Mallards Центральной хоккейной лиги. В своё время за эту команду играл экс-голкипер сборной России Сергей Звягин.

«С Кириллом мы начали работать сравнительно недавно. Сразу были определены цели, проработаны все возможные варианты продолжения карьеры. Остановились на Центральной хоккейной лиге, на клубе Quad City Mallards. Главный тренер команды Фрэнк Анзалоне очень рассчитывает на Кирилла, планирует использовать его в первом или втором звене, а также при игре в большинстве. Моё личное мнение — у Кирилла огромный потенциал и все данные, чтобы вырасти в игрока топ-уровня», — прокомментировал агент хоккеиста Антон Коломейцев.

8 сентября 2010, 0:00
0
0
74

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter