Кевин Даллмен: "Насчет казахстанского гражданства еще думаю"

shaiba_admin 2010 M09 5
99
0
0
0

- Как обстоят дела с получением казахстанского гражданства? Вопрос решен? - Нет, ясность в этом вопросе не наступила. Они (Федерация хоккея Казахстана - прим. автора) просили меня играть за сборную...

- Как обстоят дела с получением казахстанского гражданства? Вопрос решен?

- Нет, ясность в этом вопросе не наступила. Они (Федерация хоккея Казахстана - прим. автора) просили меня играть за сборную Казахстана еще в прошлом году и мы еще об этом поговорим. Мне нужно обсудить вопрос с агентом и своей женой, все взвесить и решить, что делать. Мы вернемся к обсуждению этого вопроса после первых игр регулярного чемпионата, в начале сентября.

- Что вы можете сказать о Новотны, Кашпаре и Боченски - ваших новых одноклубниках?

- Они играют хорошо, отличные хоккеисты. Новотны и Боченски играли в Северной Америке. Все ребята проделывают большой объем работы. Они успешно заменяют Штумпела, Спиридонова и Глазачева. С их приходом команда стала сильнее, мы прибавили. Вместе с ними в звене мы сможем играть полезнее.

- Поделитесь своим мнением о новом главном тренере, Андрее Хомутове? Каков его тренерский стиль, он мотиватор, может хорошо завести команду, или он силён, как тактик?

- Вы знаете, он игрок. У него была долгая, успешная игроцкая карьера и он знает хоккей, понимает его изнутри. Он проделал хорошую работу летом, на предсезонной подготовке. Андрей Валентинович пользуется большим уважением в команде. Но самое главное - он тоже уважает нас, и, я думаю, это будет хороший сезон для нас.

Оцените пост

0