Павел Бессонов повесил коньки на гвоздь

shaiba_admin 2010 M07 23
89
0
0
0

Объявил о завершении своей игровой карьеры один из самых талантливых казахстанских вратарей Павел Бессонов. Начинал он свой путь в хоккее в Усть-Каменогорске, откуда часто призывался в юниорскую и...

Объявил о завершении своей игровой карьеры один из самых талантливых казахстанских вратарей Павел Бессонов.

Начинал он свой путь в хоккее в Усть-Каменогорске, откуда часто призывался в юниорскую и молодежные сборные СССР, где блистали тогда молодые хоккеисты, выросшие позже вигроков мирового уровня. Затем защищал цвета хабаровского «Амура» и других российских команд, играл в белорусской лиге, а завершал карьеру в родном Казахстане. Последний сезон он провел в атырауском «Бейбарысе» и принимал участие в финальных матчах за золото. Сил и мастерства у Бессонова еще достаточно, но видимо пришло время сменить род занятий.

Как неоднократно заявлял сам Павел, он с удовольствием бы занялся тренерской работой в Казахстане, но места ни в одном клубе для него не нашлось и ему пришлось уехать в Хабаровск, где он приступил к работе с молодыми вратарями. Очень жаль, что мы, регулярно приглашая варягов, не можем найти применения нашим ветеранам, ну, а нам остается пожелать Павлу удачи!

Автор: Михаил Яковлев (sports.kz)

Оцените пост

0
Дальше