Семёнов: не пожалел, что съездил на чемпионат мира

shaiba_admin May 27, 2010
95
0
0
0

Защитник "Атланта" и сборной Казахстана Максим Семёнов доволен поездкой на чемпионат мира в Германии, несмотря на тот факт, что его команда проиграла все матчи и опустилась в дивизион классом...

Защитник "Атланта" и сборной Казахстана Максим Семёнов доволен поездкой на чемпионат мира в Германии, несмотря на тот факт, что его команда проиграла все матчи и опустилась в дивизион классом ниже.

"Безусловно. Всё-таки мы играли среди сильнейших сборных планеты. Поэтому, быть может, и не показали столь высокого результата. Всё-таки у многих ребят нет такого опыта международных встреч, и вот его мы как раз и нарабатывали…

Если честно, я не пожалел, что съездил. Единственное, конечно, подвёл результат. Ну а всё остальное выглядело очень даже и не плохо. Быть может, только сборы перед турниром были слишком уж продолжительными. Готовились мы к чемпионату мира больше месяца – аж с 1 апреля. По окончании сезона в КХЛ свободного времени было очень не много…" – приводит слова хоккеиста пресс-служба "Атланта".

Оцените пост

0