KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Нурлан Оразбаев: «В будущем сезоне клуб будет выступать еще более успешно»

Опять «Ак Барс» помешал «Барысу» пройти в четвертьфинал Кубка Гагарина. Команды встречались на начальной стадии плей-офф в прошлом розыгрыше КХЛ, впоследствии казанцы выиграли Кубок Гагарина, а «Барыс» поставил задачу продвинуться дальше в следующем сезоне, но не получилось.

Накануне Дэллман и компания выходили на лед с отрицательным балансом, Казань так и не была взята, проиграны на выезде оба матча. Одержать хотя бы одну победу в этом противостоянии, подопечным Андрея Шаянова не удалось и на домашнем льду. Казалось, что все возможно, по истечении 34-х минут игры. На шайбу Романа Кукумберга во втором периоде ответил 85 номер «Барыса» Константин Романов, 1:1. А в последние 20 минут «Ак Барс» реализовал два раза численное преимущество, с разницей в 5 минут шайбы забивают финский легионер Нико Капанен и Алексей Морозов, капитан казанской команды и сборной России. На табло 1–3, побеждают гости, счет по матчам в их пользу 3–0. В прошлогодней дуэли «Барыс» также уступил подряд 3 игры, но прогресс все же очевиден, настаивает руководство клуба.

Нурлан Оразбаев, президент ХК «Барыс»:
— В этом году мы никому не проигрывали с большим счетом, все игры были напряженными, выиграли у всех московских клубов, тоже показатель, выиграли «Магнитогорск», выиграли «Локомотив», я думаю в будущем сезоне клуб будет выступать еще более успешно.

Автор: Асем Нурланова (kaztrk.kz)

17 марта 2010, 0:00
0
0
96

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter