KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

КХЛ: "Барыс" расстанется с четырьмя ведущими игроками

Тренерский штаб "Барыса" решил не продолжать сотрудничество с игроками первого звена команды - Максимом Спиридоновым, Константином Глазачевым, Петером Подградски и Дэвидом Немировски.

"Руководство клуба объявило мне о том, что главный тренер и весь тренерский штаб не рассчитывает в следующем сезоне на вышеперечисленных игроков. Одна из главных причин - потеря контакта между тренером и хоккеистами. Вторая причина - команда будет строиться на базе игроков сборной Казахстана", - заявил агент игроков Шуми Бабаев.

По информации Sports.ru, несколько месяцев назад между игроками и тренером "Барыса" Андреем Шаяновым случился серьезный конфликт, разрешить который стороны так и не смогли.

16 марта 2010, 0:00
0
0
81

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter