«Ак Барс» повторно переиграл «Барыс»

shaiba_admin 2010 M03 12
108
0
0
0

Ещё один красивый матч подарили нам действующий чемпион "Ак Барс" и его казахстанский "сородич" "Барыс". Как и в первом матче, гости повели в счёте, забросив две шайбы, но не смогли удержать...

Ещё один красивый матч подарили нам действующий чемпион "Ак Барс" и его казахстанский "сородич" "Барыс". Как и в первом матче, гости повели в счёте, забросив две шайбы, но не смогли удержать преимущества. К середине второго периода уже они предстали в роли догоняющих – 2:3.

В заключительной трети матча шансы отличиться ещё раз имели обе команды, но забросить сумели лишь хозяева - пустые ворота поразил герой первого матча Нико Капанен. Это означает, что действующие обладатели Кубка Гагарина с большим трудом, но добыли себе дома весомое преимущество в серии – 2-0.

«Ак Барс» — «Барыс» 4:2 (1:2, 2:0, 1:0)

Шайбы:
0:1 — 06:05 Штумпел (Спиридонов М). В большинстве
0:2 — 06:31 Немировски (Гаврилин). В меньшинстве
1:2 — 14:01 Хювёнен (Кукумберг). В равенстве
2:2 — 27:24 Терещенко (Бадюков, Емелин). В большинстве
3:2 — 30:57 Иммонен. В большинстве
4:2 — 59:57 Капанен (Терещенко). В пустые ворота

«Ак Барс»: Веханен — Захарчук, Медведев, Мухачев, Первышин, Никулин, Емелин, Медведев, Бодров, Хювенен, Кукумберг, Иммонен, Терешенко, Степанов, Обухов, Капанен, Бадюков, Казионов, Алексеев, Морозов.

«Барыс»: Гласс — Савченко, Клоучек, Васильченко, Лакиза, Подхрадски, Гимаев, Летовски, Спиридонов М, Штумпел, Корешков, Глазачев, Спиридонов, А, Соларев, Гаврилин, Шин, Рымарев, Немировски, Рымарев.

Штраф: 14:18

Главные судьи: Буланов В. (Москва), Анисимов А. (Москва)
Линейные судьи: Рогачёв А. (Москва), Камуркин А. (Москва)

(championat.ru)

Оцените пост

0