KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

«Казахмыс» — «Горняк» 4:5 Б

«Горняк» приехал в Сатпаев после двух тяжелых поражений в Караганде и отступать руднечанам было некуда — поскольку на пятки наступает кокшетауский «Арлан».

«Казахмыс» же, давно потерявший шансы на плэй-офф, начал матч легко и раскованно и уже через три с половиной минуты на табло горело 2:0 в пользу хозяев после чего Владимир Бородулин вместо Евгения Маркова выпустил в ворота Сергея Долгих. Руднечане встрепенулись и через несколько минут Михаил Гаврилов сократил разрыв в счете реализовав большинство, после чего руднечане завладели инициативой до конца периода и смогли отыграться еще до перерыва. Вторая треть началась также как и первая — вскоре после бросков Семянникова и Кочерина хозяева вновь получили двойной гандикап, и вновь «Горняк» принялся нагонять соперника.

За шесть минут до второго перерыва разрыв до миниума сократил Сергей Невструев, реализовавший большинство. Весь третий период гости пытались отыграться, но хозяева проводили острые контратаки и Сергею Долгих приходилось не раз выручать свою команду. Обе команды были близки к тому чтобы забить, но удача улыбнулась гостям — цели достиг точный бросок Сергея Машинца от синей линии и команды перенесли выяснение отношений в овертайм, который начался серией удалений хозяев, а продолжился удалениями гостей. Главный судья Сергей Соболев судил в манере судей КХЛ, безжалостно наказывая нарушителей правил и обе команды с непривычки набрали 82 минуты штрафного времени. А решилось все в серии буллитов в которой единственный гол забил форвард руднечан Андрей Бордюг.

«Казахмыс» — «Горняк» 4:5 Б (2:2, 2:1, 0:1, 0:0, 0:1)

Шайбы:
1:0 — 00:51 Капустин (Нуриев). В равенстве
2:0 — 03:38 Нуриев (Капустин). В равенстве
2:1 — 10:41 Гаврилов (Кравец). В большинстве
2:2 — 12:28 Иконников (Малышев, Бордюг). В равенстве
3:2 — 25:00 Семянников (Нуриев, Седунов). В большинстве
4:2 — 26:22 Кочерин (Ложкин). В равенстве
4:3 — 34:06 Невструев (Плугарев, Гаврилов). В большинстве
4:4 — 52:35 Машинец (Горбовой, Кравец). В большинстве
4:5 — 65:00 Бордюг. Буллит

Штраф: 40:42
Броски: 20:45

7 марта 2010, 0:00
0
0
83

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter