Константин Глазачев: «Мы будем играть на победу с московским «Динамо»

shaiba_admin 2010 M03 6
102
0
0
0

Накануне в Астане «Барыс» провел свою предпоследнюю игру в регулярном чемпионате КХЛ нынешнего сезона. Матч против рижского «Динамо» начался для хоккеистов «Барыса» катастрофично. В первом периоде...

Накануне в Астане «Барыс» провел свою предпоследнюю игру в регулярном чемпионате КХЛ нынешнего сезона.

Матч против рижского «Динамо» начался для хоккеистов «Барыса» катастрофично. В первом периоде из-за грубых ошибок хозяев в обороне гости забросили в ворота астанчан 4 безответные шайбы. Затем в перерыве в раздевалке «Барыса», похоже, состоялся серьезный разговор, так как во второй 20-минутке картина игры развернулась на 180 градусов. Голы Кевина Даллмэна, Петера Подхрадски и Константина Глазачева возродили интригу. Третий период начинался при счете 3:4, и у болельщиков «Барыса» были все основания надеяться на спасение своих любимцев. Однако, отчаянные попытки астанчан уйти от поражения оказались тщетными. А в концовке, когда Андрей Шаянов снял вратаря, рижане забили пятый гол. В итоге поражение «Барыса» 3:5. В воскресенье в своем последнем матче регулярного чемпионата астанчане примут дома московское «Динамо».

Константин Глазачев, нападающий ХК «Барыс»:
— Мы будем играть на победу с «Динамо». Это очень сильная команда, и будет интересно с ней сыграть. Это будет прямая подготовка к плей-офф, потому что следующие игры уже будут в плей-офф.

(khabar.kz)

Оцените пост

0
Дальше