KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кевин Даллмэн: «Мы были медлительными в первом периоде»

Хоккеисты «Барыса» в своем очередном матче регулярного чемпионата КХЛ принимали в Астане минское «Динамо».

Начало встречи осталось за гостями. На два гола динамовцев «Барыс» ответил лишь одним точным броском в исполнении Евгения Рымарева. 2:1 в пользу минчан — итог первых 20-ти минут игры. Однако во втором периоде астанчане переломили ход поединка. Заброшенными шайбами отметились Тревор Летовски и Андрей Спиридонов. 3:2 — и впереди уже «Барыс». В заключительной 20-минутке блестяще проявившая себя в этот вечер связка Евгений Рымарев-Андрей Спиридонов сотворила 4-й гол в ворота «Динамо». С передачи Рымарева Спиридонов оформил дубль. Затем у гостей также записал на свой счет дубль Юнас Андерссон — 3:4. Но последнее слово всё же было за хозяевами площадки. За 4 секунды до финальной сирены Петер Подхрадски отправил шайбу в пустые ворота и подвел итог поединку. 5:3 — волевая победа «Барыса».

Кевин Даллмэн, капитан ХК «Барыс»:
— Мы были медлительными в первом периоде, но потом поймали ритм. Конечно, нам не хватало Йозефа Штумпела, который еще не подъехал, но команда сконцентрировалась и добилась успеха. Надо продолжать в том же духе от игры к игре и в оптимальной форме подойти к плей-офф.

(khabar.kz)

5 марта 2010, 0:00
0
0
97

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter