• 7453
  • 281
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

John Dow

Я постоянно придумывал себе кучу псевдонимов. Для интернета на мой взгляд это вполне нормально - здесь все прячутся за тысячью сочетаний букв и цифр, чаще всего понятных только им самим. (Иногда можно рискнуть расшифровать ник - например, цифра 94 в нике sveta94, я бы сказал, что это год рождения, а в варианте sveta14, цифра это уже возраст; но трудно создавать такие ники, когда тебе уже 94 года - могут не так понять)

Теперь я отказался от ников совсем. Джон Доу *это имя дают всем неопознанным* - это вариант для тех, кто не может не использовать систему человек-имя. Я просто безымянный и сумасшедший с Каспьяра. Каспьяр - это остров в Каспийском море, лет десять назад он затонул.У нас там все были сусшадшими, взять хотя бы Энди Кауфмана. Так что я - человек без Родины. Видимо, я самый свободный из всех ныне живущих.

Зачем я решил вести блог? Просто писать дневники от руки мне ужасно не нравится, как-то это примитивно. Да и вдруг еще кто-нибудь будет читать это все. Может кто-то решит стать сумасшедшим, такому я всегда расскажу и покажу дорогу к сумасшествию. Безумие - чудеснейший путь для того, чтобы увидеть мир иначе, не так как слабоумные. Правда от него очень болит голова - но это пустяки!

3 декабря 2009, 22:57
793

Загрузка...
Loading...

Комментарии

FOSTER
0
0
О, блин, так начинал Mr. Freeman//
Честно сказть, не он свел меня с ума, я к этому готовился задолго до этого, но в комментариях к его видео я узнал о Паланике, вот этот человек и вбил последний гвоздь своими книгами
Фрэйд круче всех бля
FOSTER
0
0
Фрейд мертв. Значит, он не прав.
Не не не не, дедушка Фрэйд очень даже прав хоть и не всегда)Правее него нет)
Foxity
0
0
если бы от безумия болела голова, то мы бы поголовно лечились не от разных заболеваний, а именно от головной боли))
Можете даже не бумать что вы один такой безумный и сумасшедший...у нас тут каждый первый ничем не хуже)
А почему вы решили представлять сразу весь социум? "...то МЫ бы поголовно..." "...у нас тут каждый первый..." и нислова о себе. Таким образом вы хотите казать, что вы тоже безумны, или то что о себе сказать нечего?
Нельзя так смело всех подряд в дурдом записывать. Я не уверен до конца, что я псих, а вы целой куче народа уже поставили диагноз. Сумасшествие - не самоцель, это только способ, способ сбежать, кардинально поменять свою жизнь.
ulan
0
0
я как-то никогда не прятался за никами.
Foxity
0
0
на самоми деле, сумашествие - психическое состояние...вот вы у психа спросите, псих ли он? и он ответит нет и у здорового человека тоже спросите, он тоже ответит нет) таким образом получается что либо оба психи либо оба здоровые. вопрос уже в рамках софистики) могу много что о себе сказать, коль угодно. могу согласиться и не согласиться со статусом психа, могу осознавать что я псих и не осознавать...суть то от этого не изменится. проанализируете свою жизнь и вы поймете что я все таки права))
Чтобы утверждать о том, что ответит псих и здоровый человек, нужно их спросить. Пойдите, да спросите. Практика всегда лучше, чем гипотезы.
Rulen
0
0
Не прошло и года у кроля -_-
Galik
0
0
А зачем скрываться под назными никами, когда можно поставить свое имя или один единственный псевдоним?
Бояться, скрываться, не есть хорошо!
Человек без Родины звучит страшно!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8433
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5850
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3280
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3275
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3178
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2482
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1887
  • 6