KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Шаянов: «Игра получилась напряженной...»

Пресс-конференция матча Барыс - Динамо Минск

Первым слово предоставили тренеру «Динамо» Александр Леонидович Андриевский:

Первая игра после долгого перерыва. Было видно, что ребятам, которые не ездили на Олимпиаду, не хватает игровой практики. Кроме того, некоторые игроки подумали, что раз мы не попали в плей-офф, то можно выйти на лед и отбыть номер. Некоторые игроки не поняли, зачем мы здесь. Это стало главной проблемой. По игре скажу, что мы не заслужили поражения. Как минимум, должны были брать очко. Не забили 5 на 3 и тут же пропустили. Мы знали, что Барыс очень хорошо играет в большинстве, но надо использовать свои моменты.

Вторым своей точкой зрения на сегодняшнюю игру поделился тренер «Барыса» Андрей Викторович Шаянов:

Действительно, игра получилась напряженной. Достойный соперник продемонстрировал свое умение играть и в обороне, и в нападении. Ребята играли по заданию, но допуская при этом ошибки. Четвертая тройка сегодня практически не играла, травмированные игроки пока не поправились, Штумпель еще не подъехал, поэтому сегодня играли несколько в ослабленнои составе. Третье звено сегодня сыграло результативно и практически решило исход игры.

- Штумпель будет играть с Ригой?
- Скорее всего нет, с московским Динамо - да.

(hcbarys.kz)

3 марта 2010, 0:00
0
0
118

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter