KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Йозеф Штумпел: «Присылали много эсэмэсок астанинские болельщики»

В субботу Казахстан мог быть косвенно причастен еще к одной олимпийской награде. В матче за третье место хоккейного турнира в составе сборной Словакии против финнов играл нападающий астанинского «Барыса» Йозеф Штумпел. В ходе матча Штумпел был активен. При счете 3:1 в пользу словаков во втором периоде они в конечном итоге упустили преимущество и проиграли 3:5.

— Наша команда, видимо, растерялась и не поверила в свою удачу, — сказал нам после игры расстроенный Йозеф. — Нашему поражению способствовали и ненужные удаления. В конце концов мы растеряли все свое преимущество и остались без наград.

— Поддерживал ли вас в ходе турнира кто-то из Казахстана?

— Присылали много эсэмэсок астанинские болельщики. И я знал, что за меня переживают и у вас в стране. Хочу попросить у них извинения. Но медаль у нашей сборной обязательно будет. Может, даже на следующих Играх 2014 года в Сочи.

Автор: Михаил Васильев (time.kz)

2 марта 2010, 0:00
0
0
76

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter