KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Не хватило свежести сил

В повторной встрече «Южному Уралу» реванш был необходим любой ценой. В противном случае команда рисковала потерять третье место в дивизионе и не выполнить задачу, поставленную руководством клуба.

В свою очередь «торпедовцам», которые из-за проблем с составом вчерашний и сегодняшний матч доигрывали в три пятерки, было тяжело противостоять «мобильному, скоростному, техничному сопернику» — так охарактеризовал «Южный Урал» главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев. Тем не менее, несмотря на то, что игровое преимущество было на стороне гостей, уст-ькаменогорцы держали планку, взятую в игре накануне.

Стартовый период гости начали, что называется, с места в карьер. Броски по воротам посыпались уже с первых секунд. На 4-й минуте счет был открыт в большинстве, к середине периода соперник лидировал 2:0.

После второй шайбы Ивана Полошкова в раме сменил Сергей Огурешников. А незадолго до конца двадцатиминутки Сергей Александров броском с дистанции поразил ворота «Южного Урала» — 1:2.

И даже после третьей шайбы гостей в середине второго периода, все еще оставалась надежда, что «торпедовцы» смогут отыграться — команда не опускала рук и не раз потрепала нервы гостей острыми атаками. Устькаменогорцы создали немало голевых моментов, и как минимум несколько раз игра могла бы перемениться. Возможно, команде не хватило удачи.

На последних минутах «торпедовцы» пошли ва-банк — сняли вратаря. Но, к сожалению, пропустили шайбу в пустые ворота. В итоге, 1:4 — победа «Южного Урала».

— Нам было сложно играть в три состава с такой командой как «Южный Урал», — прокомментировал после матча Владимир Беляев, — но мы были вынуждены. Поэтому, наверное, где-то не хватило свежести и сил при завершении. Конечно, сегодня соперник имел территориальное преимущество за счет мобильности, хорошего командного движения. Но не всегда это приводит к победе. Сегодня был ряд моментов, когда можно было и нужно было забивать — Савенков должен был забить, Беляев попал в штангу. Были моменты, которые могли изменить игру. В конце, не хотелось сдаваться — сняли вратаря. Я слышал с трибун не лестные отзывы в свой адрес. А какая разница проиграть 1:3 или 1:4? Забей мы гол за 2 минуты до конца, мы бы имели еще возможность побороться. Я благодарен ребятам за то, что в обеих играх они выкладывались в полную силу. Игра команды по сравнению с прошлым приобрела какие-то очертания, какой-то смысл. Мы подошли к плей-офф через эти хорошие матчи с «Южным Уралом», я думаю, мы поборемся на первом этапе.

28.02.2010 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Второй этап. Усть-Каменогорск. КЦДС. 2500 зрителей.
«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — «Южный Урал» (Орск) 1:4 (1:2;0:1;0:1).
Судьи: Ташкеев А., Косорезов К., Аверченко В.
Вратари:
«Казцинк-Торпедо» — Полошков И. (00.00 — 14.23), Огурешников С. (14.23 — 57.57, 58.21 — 60.00);
«Южный Урал» — Лазушин А. (00.00 — 60.00).
Шайбы: 0:1 — (03.14) Кислый А. (Марзоев О. '+1'), 0:2 — (13.48) Коркин А. (Попов М.), 1:2 — (17.03) Александров С. (Костриков Е.), 1:3 — (34.49) Коркин А. (Мерескин А., Суслопаров И. '+1'), 1:4 — (58.21) Рябев А. (Кислый А. 'п.в.').
Реализация большинства: 0/6 — 2/5.
Удаления: 24 — 16.

(kazzinc-torpedo.kz)

1 марта 2010, 0:00
0
0
97

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter