Даниил Попович: «Реализация подводила»

shaiba_admin 2010 M02 21
79
0
0
0

Кокшетауский «Арлан» довольно неожиданно в Павлодаре разгромил «Иртыш» 5:1, одним из тех кто добывал победу, был нападающий Даниил Попович. — Команды равные по силе, в первой игре на их поле просто...

Кокшетауский «Арлан» довольно неожиданно в Павлодаре разгромил «Иртыш» 5:1, одним из тех кто добывал победу, был нападающий Даниил Попович.

— Команды равные по силе, в первой игре на их поле просто нелепые голы были, четыре гола были заброшены с рикошетами, но как вы знаете, мы их по броскам обыграли. Во второй игре все было нормально, повели 1:0, потом 2:0, и в третьем периоде как бы от обороны играли, и также добились успеха. «Точку» поставили в 59:59, когда была заброшена пятая шайба, итог 5:1.

— За счет чего был установлен такой большой счет?
— Реализовали свои моменты и держали крепко оборону.

— После нового года у вашей команды игра не идет, в чем причина?
— Командный настрой есть и дух, но реализация подводила, много игр было, когда мы забрасывали по одной-две шайбы за матч, но вы же знаете что, одной шайбой в хоккее не победишь, как минимум надо три, и шайба не шла во многих матчах в ворота. Сейчас игра вроде наладилась, и этому подтверждение, последние игры и в Устинке был счет 6:4.

— Как думаете, есть у команды шансы попасть в плей-офф?
— Все шансы есть, у нас впереди игры с Атырау, Рудным и Сатпаевом, будем выкладываться по-полной.

Автор: Мансур Калиев (sports.kz)

Оцените пост

0
Дальше