KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Бородулин: «Мы закончили комплектование в этом сезоне»

Главным возмутителем спокойствия зимнего периода чемпионата Казахстана, стал рудненский «Горняк». Команда, занимавшая твердое пятое место в таблице и отстававшая при этом от четвертого на полтора десятка очков, зимой одержала ряд ярких побед.

Дважды в гостях была повержена «Сарыарка», четырежды — непосредственный конкурент за место в плэй-офф «Арлан», обыграны были также «Казахмыс»(трижды), «Иртыш» и «Бейбарыс» (по разу). И вот руднечане уже занимают четвертую строчку, опережая «Арлан» на шесть очков. Сейчас, когда идет последняя дозаявка, руднечане усилились только одним игроком — нападающим Андреем Бордюгом. Мы попросили прокомментировать селекцию главного тренера Владимира Бородулина.

— Мы не сторонники глобальных перемен. — говорит Владимир Ильич, — за весь сезон к нам пришло всего полдюжины хоккеистов. К тому же, мы не можем соперничать финансами с такими командами как «Сарыарка» и «Иртыш», но стараемся брать хоккеистов на конкретные позиции, при этом выполняем все обязательства перед игроками в полном объеме. Вот и сейчас мы пригласили только Андрея Бордюга, отпустив при этом только Романа Благого в «Иртыш». Я очень хорошо знаю Андрея, давно за ним слежу, и уверен, что он реально поможет нам как можно успешней выступить в оставшихся играх. На этом мы закончили комплектование в этом сезоне.

— Сейчас вашей команде предстоит непростой выезд в Павлодар и Усть-Каменогорск. Все готовы?
— В середине сезона такого не бывает. Обязательно кого-то беспокоят травмы, кто-то устал, не обошло это стороной и нас. С другой стороны
восстановились и набирают форму Василий Горбовой, Михаил Чуреков, Михаил Гаврилов и Сергей Долгих, которые уже неплохо сыграли в Кокшетау, а Сергей так вообще очень здорово выглядел там во второй игре. Все ребята работают, я доволен их отношением к делу. Все понимают какую цену имеют предстоящие матчи и дополнительная мотивация не нужна никому.

— На что рассчитываете в этом сезоне?
— У нас стоит вполне конкретная задача — попадание в плэй-офф. Если мы ее выполним, то дальше будет проще, ничего давить на нас не будет, а в играх на вылет бывает все.

Автор: Михаил Яковлев (sports.kz)

12 февраля 2010, 0:00
0
0
154

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter