Александр Обухов в «Арлане»

shaiba_admin 2010 M02 9
89
0
0
0

Хороший подарок к своему Дню рождения сделал Александр Обухов — сегодня он подписал контракт до конца сезона с кокшетауским «Арланом». Это уже четвертая команда в этом сезоне у талантливого...

Хороший подарок к своему Дню рождения сделал Александр Обухов — сегодня он подписал контракт до конца сезона с кокшетауским «Арланом».

Это уже четвертая команда в этом сезоне у талантливого нападающего. Подготовку к сезону он начинал в карагандинской «Сарыарке», но из-за конфликта с руководством перешел в павлодарский «Иртыш», где проявил себя столь ярко, что получил предложение из родного «Казцинк-Торпедо», причем усть-каменогорцы заплатили за него и его брата Валерия денежную компенсацию «Иртышу», отправив также в Павлодар Николаева. Сейчас, когда восточно — казахстанский клуб занимает место в подвале турнирной таблицы Высшей лиги России, руководство решило подсократить платежную ведомость команды и освободилось от высокооплачиваемых игроков, попутно сократив также зарплату и ряду хоккеистов. В результате Александр Обухов рассмотрев предложения из нескольких клубов выбрал «Арлан», которому попытается помочь заскочить на подножку поезда едущего в плэй-офф.

Удачи Вам Александр, и с Днем рождения!

Автор: Михаил Яковлев (sports.kz)

Оцените пост

0
Дальше