KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Барулин: я воспитанник казахстанской школы

Вратарь ЦСКА Константин Барулин объяснил, почему пропустил курьёзный гол в концовке встречи с московским "Динамо" (2:3).

"Несчастный случай. Соперник много бросал, где-то я чуть-чуть расслабился, ушла концентрация – и на шайбу не среагировал. Хотя она крутилась и вертелась, шла по странной траектории, всё равно был обязан её брать.

Вообще, если по твоим воротам стреляют из центральной зоны, ты должен всё ловить даже в нетрезвом состоянии. Самое обидное, что в этом сезоне у меня уже три таких гола. Если считать хабаровский и ярославский", – рассказал голкипер в интервью корреспонденту "Спорт-экспресса" Игорю Ларину.

Из всех российских вратарей, по мнению Барулина, лучшим является Набоков.

"Мне очень нравится Набоков. Стараюсь играть в его стиле – подвижном, агрессивном, с падениями на лёд. Вообще, я воспитанник казахстанской школы, которая выпустила многих сильных голкиперов – того же Набокова, Тарасова, Колесника, Еремеева", – отметил он.

4 февраля 2010, 0:00
0
0
110

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter