KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Послематчевая пресс-конференция: «Спутник» — «Казцинк-Торпедо» 6:2, 2:4

После игр «Спутник» — «Казцинк-Торпедо» 6:2, 2:4 состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд.

Владимир Беляев, главный тренер ХК «Казцинк-Торпедо»:
- Вчера мы очень плохо сыграли в меньшинстве, пропустили пять шайб из шести. Не умеем играть, когда у соперника численное превосходство. Сегодня сумели реализовать свои моменты, уверенно действовал вратарь, выручил несколько раз, немного повезло, поэтому выиграли. У нас закономерность: если в первой игре уступили, то вторую – выигрываем. Видимо, на две игры не хватает сил и самоотдачи. «Спутник» и «Казцинк-Торпедо» находятся примерно в равных условиях на данном этапе – и с финансовой стороны, и по подбору игроков, поэтому матчи получаются напряженными.

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Спутник»:
- Две разные игры, в первую очередь, в плане самоотдачи. Вчера все получалось, был хороший розыгрыш большинства. А сегодня многие игроки оказались психологически не готовы к борьбе. Еще на утренней раскатке у многих было хорошее благодушное настроение. Игра показала, что настроя нам как раз и не хватило, все работали, но не на пределе своих возможностей, а с равным соперником так действовать нельзя. Были моменты неплохие и в первом периоде, и во втором, но не было напора. Плюс, конечно, несдержанность, слишком много необоснованных удалений. Вчера оставались втроем, и сегодня при счете 0:2 еще был шанс отыграться, опять двое удалились. В концовке игры удаление Алексея Власова было совсем ненужным. Третий период показал, что потенциал у команды есть, если все будут работать на поле с первой минуты до последней.

(sputnik.uvz.ru)

28 января 2010, 0:00
0
0
67

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter