KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Проиграли не без боя

Усть-каменогорские «торпедовцы» продолжили начатую еще до нового года серию поражений на домашнем льду, проиграв 18 января ханты-мансийской «Югре».

В стартовом периоде основные действия происходили в зоне хозяев льда. Гости чувствовали себя здесь вполне вольготно и не особо напрягаясь в середине периода провели в ворота Сергея Огурешникова три шайбы за три минуты. Сначала Дмитрий Алтарев реализовал большинство, затем его тезка Субботин был точен на добивании. И, наконец, во время отложенного штрафа «Казцинк-Торпедо» Александр Шинкарь после распасовки в зоне буквально впихнул шайбу в ворота с пятачка. Под занавес двадцатиминутки два удаления к ряду у гостей позволили устькаменогорцам сместить игру в зону соперника. «Торпедовцы» создали несколько опасных моментов, но дальше штанги (точнее, верхней планки) дело не пошло.

Второй период также прошел под диктовку «Югры». Гости активно атаковали, но надежной преградой на пути шайб стоял Иван Полошков, сменивший Огурешникова после третьего взятия ворот. Голкипер вновь восхищал трибуны своей превосходной игрой! Из 15 брошенных соперником шайб в этой двадцатиминутке не далась Ивану только одна – Дмитрий Субботин оформил дубль.

Нужно отметить, что несмотря на превосходство соперника, «торпедовцы» на протяжении всего матча демонстрировали хороший настрой и высокую самоотдачу. Проигрывая 0:4, команда не пала духом, что позволило ей в финальной трети матча перехватить инициативу. В третьем периоде игровое преимущество было на стороне «Казцинк-Торпедо». На 45-й минуте Константин Савенков забил гол престижа. После этого «торпедовцы» буквально забросали ворота «Югры» шайбами, в то время как в сторону наших ворот за весь период было лишь несколько бросков. К сожалению, все созданные моменты не изменили результата. Встреча окончилась поражением 1:4.

18.01.2010 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3000 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» – «Югра» 1:4 (0:3;0:1;1:0).

Судьи: Бедарев Д., Бедарев В., Близнюк А.

Вратари:

«Казцинк-Торпедо» – Огурешников С. (00.00 – 15.29), Полошков И. (15.29 – 60.00);

«Казцинк-Торпедо» – Евдокимов В. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 0:1 – (10.22) Алтарев Д. (Сидоров И. '+1'), 0:2 – (11.41) Субботин Д. (Ворошнин П.), 0:3 – (13.15) Шинкарь А. (Краев М., Хлынцев И.), 0:4 – (29.19) Субботин Д. (Булатов А., Алтарев Д.), 1:4 – (44.30) Савенков К. (Паклин С., Костриков Е.).

Реализация большинства: 0/4 – 1/5.

Удаления: 34 – 12.

(kazzinc-torpedo.kz)

19 января 2010, 0:00
0
0
93

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter