Шаянов: грубейшие ошибки привели к четырём голам

shaiba_admin January 5, 2010
73
0
0
0

Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов посетовал на ошибки в действиях своих подопечных, приведшие к поражению в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Торпедо" (2:4). "Грубейшие ошибки в первом...

Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов посетовал на ошибки в действиях своих подопечных, приведшие к поражению в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Торпедо" (2:4).

"Грубейшие ошибки в первом периоде привели к четырём голам. Все наши ошибки – результат действий соперника. Во втором периоде нам нужно было реализовывать моменты. Соперник сыграл на удержание счёта, и была возможность перевернуть игру. Но, к сожалению, двух голов, которые мы забили, оказалось недостаточно, чтобы добиться успеха.

У нас неудачно сыграл вратарь: первая шайба залетела после броска от синей линии, вторая – Брендл попал между щитков. Сказались и ошибки молодых игроков. К сожалению, молодёжь ошибается, когда напряжение игры высокое. Ведь достаточно потерять концентрацию на долю секунды. Мы в тактике практически ничего не меняли. Может быть, в первом периоде нам не хватило супернастроя. Я не хочу сказать, что команда не настроилась, просто не показала максимум своих возможностей", – приводит слова Шаянова официальный сайт "Торпедо".

Оцените пост

0