«Горняк» усиливается

shaiba_admin 2009 M12 17
130
0
0
0

Рудненский «Горняк» всерьез вознамерился побороться за медали нынешнего чемпионата, серьезно обновив состав. В дополнению к недавним приобретениям Благого и Войцеховского, они пригласили Алексея...

Рудненский «Горняк» всерьез вознамерился побороться за медали нынешнего чемпионата, серьезно обновив состав.

В дополнению к недавним приобретениям Благого и Войцеховского, они пригласили Алексея Демакова, который попал в «Горняк» из «Казахмыса» транзитом через ангарский «Ермак». В прошлом сезоне Алексей стал чемпионом Всемирной Универсиады в составе сборной России. Кроме того, в Рудный приехали вратарь Сергей Долгих и нападающие Алексей Пичкалев и Василий Горбовой из «Казахмыса».

Вклад Пичкалева и Долгих в очковые приобретения «Казахмыса» трудно переоценить, поскольку они являлись лидерами команды в осенний отрезок чемпионата, а Василий Горбовой, появившись в «Казахмысе» в ноябре, успел набрать 10 очков в 10 матчах (7+3), забив ряд важных голов.

Отчислены из «Горняка» защитники Сергей Никонов, Павел Пискунов, нападающие Павел Сазонов и Денис Грицай. Вратарь Алексей Ворогушин отправился в бердский «Прогресс». Из-за травм и болезней, в ближайших матчах с «Сарыаркой» не смогут принят участие Артур Киберлейн и Михаил Гаврилов.

Автор: Михаил Яковлев (sports.kz)

Оцените пост

0