В Шымкенте открыт ледовый дворец

shaiba_admin 2009 M12 14
148
0
0
0

В Шымкенте в канун Дня Независимости открыт ледовый дворец. Он расположился в полностью реконструированном здании Дворца спорта, построенного несколько лет назад. Общая стоимость реконструкции — 404...

В Шымкенте в канун Дня Независимости открыт ледовый дворец. Он расположился в полностью реконструированном здании Дворца спорта, построенного несколько лет назад.

Общая стоимость реконструкции — 404 млн. тенге. Из них 33% — это деньги, вложенные бизнесменами города в рамках социальной ответственности бизнеса, остальные — средства городского бюджета Шымкента. За два года в здании проведены демонтажные работы, перестроены помещения под трибунами, проведен монтаж металлических конструкций и кровли, отделочные работы на трибунах и внешняя отделка здания. Заменены полы, осуществлен монтаж самого ледового поля. Каток соответствует самым современным требованиям, он будет работать круглый год.

Качество ледового покрытия уже проверили шымкентские спортсмены, которые подготовили к прошедшему здесь в выходные торжественному собранию настоящее ледовое шоу.

Автор: Татьяна Пылаева (inform.kz)

Оцените пост

0
Дальше