KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Провальный матч

Всего через два дня после встречи с лидером дивизиона, «Югрой», «торпедовцы» на своем льду скрестили клюшки с не менее грозным соперником – тюменским «Газовиком», занимающим второе место в турнирной таблице «Востока».

Этот матч для устькаменогорцев получился провальным – проиграли «всухую». 0:7 – самое крупное поражение с начала сезона. Семь шайб в свои ворота «торпедовцы» пропускали в сентябре от того же «Газовика», играя в Тюмени. Но тогда, забили 2 шайбы в ответ. Теперь не получилось провести даже «гол престижа».

Преимущество гостей на протяжении всего матча было подавляющим. Хозяева уступали во всех компонентах игры и главное – в движении. Было видно, что устькаменогорцым просто не хватает физической кондиции – все силы отданы в матчах накануне с «Югрой». Не хватало и игроков. Проблемы с составом вынудили по ходу встречи перейти на игру в три звена. Не хватило удачи и вратарю Ивану Полошкову.

Чувствуя свое превосходство, тюменцы сыграли спокойно, методично. Даже шайбы, заброшенные ими, по большей части были «спокойными» – забиты без лишней суеты в зоне. Это о таких говорят – «хрестоматийные». Четыре гола в первой двадцатиминутке, два во второй и один в третьей, в ответ – тишина.

«Казцинк-Торпедо» — «Газовик» 0:7 (0:4, 0:2, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 01:30 Ячменёв (Покотило, Каравдин). В равенстве
0:2 — 05:37 Васильев (Хайдаров, Сандер). В равенстве
0:3 — 12:37 Малюшкин (Журун, Коробов). В большинстве
0:4 — 15:59 Полещук (Журун, Малюшкин). В большинстве
0:5 — 20:56 Шепеленко (Гапонов). В равенстве
0:6 — 22:11 Покотило (Кутугин, Каравдин). В большинстве
0:7 — 52:45 Малюшкин (Журун, Полещук). В равенстве

Штраф: 14:10

Главные судьи: Волошин Д
Линейные судьи: Близнюк, А, Бедарев В

(kazzinc-torpedo.kz)

14 декабря 2009, 0:00
0
0
95

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter