KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Почти на равных

Повторная встреча «Казцинк-Торпедо» – «Югра» окончилась с тем же результатом, что и накануне – устькаменогорцы проиграли 2:3. Но на этот раз противостояние было куда упорнее. Если в первом матче лидерство гостей чувствовалось на протяжении всех трех периодов, то теперь на площадке сошлись равные соперники. Особо стоит отметить второй период, в котором «торпедовцы» попытались взять нити игры в свои руки, и им это удалось – игра куда чаще поворачивала в зону соперника. На 27-й минуте устькаменогорцы открыли счет, на 38-й – удвоили результат.

Досадный гол, пропущенный в промежутке между этими двумя шайбами, возможно, предопределил судьбу матча. Играя в меньшинстве, гости сумели организовать острую контратаку, и Дмитрий Алтарев, выкатившись из-за ворот, отправил шайбу в пустой угол. В начале третьего периода ханты-мансийцы сравняли счет, отличился все тот же Алтарев. И уже за 4 минуты до сирены отправили в ворота Ивана Полошкова третью шайбу, которая стала победной. Отыграться «торпедовцы» уже не смогли, не помогла и замена вратаря шестым полевым игроком на последней минуте.

Но, несмотря на то, что команда потерпела поражение, зрители увидели игру высокого уровня, красивый и качественный хоккей.

Комментируя матчи, главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев отметил:

«У нас сейчас сложный период, мы никак не можем стабилизировать игру. Одна из причин – проблемы с составом. То один болен, то другой, то травмы. Два игрока сейчас уехали (на молодежный чемпионат мира). Приходится защитников использовать в атаке, некоторые звенья видоизменять практически на каждую игру. Вчера, в общем-то, первые два гола и пропустил четвертый состав – собранный из «всего». Против команды такого уровня, как «Югра», сложно играть без слаженных, наработанных коллективных действий.

Тем не менее, хотя вчера соперник нас обыграл достаточно уверенно, сегодня, у нас уже что-то получалось. Особенно если взять второй период. Я благодарен сопернику, что наши хоккеисты и наши болельщики почувствовали, что такое сейчас нормальный хоккей высокого уровня Высшей лиги».

«Казцинк-Торпедо» — «Югра» 2:3 (0:0, 2:1, 0:2)

Шайбы:
1:0 — 27:52 Комиссаров (Обухов, Украинцев). В равенстве
1:1 — 33:05 Алтарёв (Трифонов). В меньшинстве
2:1 — 38:00 Огородников (Беляев, Рифель). В равенстве
2:2 — 44:53 Алтарёв (Гатин, Субботин). В равенстве
2:3 — 56:03 Трифонов (Рычагов). В равенстве

Штраф: 10:8

Главные судьи: Ушаков Дмитрий
Линейные судьи: Максимов Максим, Москалев Михаил

(kazzinc-torpedo.kz)

11 декабря 2009, 0:00
0
0
109

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter