Сопротивлялись достойно

shaiba_admin 2009 M12 9
139
0
0
0

10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру». В первом периоде, видимо чувствуя «мандраж» перед именитым соперником (как никак...

10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру».

В первом периоде, видимо чувствуя «мандраж» перед именитым соперником (как никак «Югра» – чемпион Высшей лиги минувшего сезона), «торпедовцы» допустили несколько ошибок, приведших к двум голам. Чувствовалась и некоторая неуверенность в игре: так первый бросок в створ ворот «Югры» устькаменогорцы нанесли только после половины периода. Что удалось сразу, так это принять тот высокий темп, который задали гости, и который «торпедовцы» сумели сохранить на протяжении всего матча.

Начав не сосем удачно, после перерыва ребята, что называется, «собрались» и следующие два периода сыграли просто здорово для своего уровня. Во второй двадцатиминутке удалось даже сравняться с «Югрой» в части завершенности атак (по броскам в створ). Впрочем это не помешало гостям забить гол в меньшинстве. «Торпедовцам» удалось открыть счет собственным шайбам на 36-й минуте – Александр Куршук не промахнулся с пятачка после передачи Алексея Липина. В начале третьего периода, будучи в большинстве устьаменогорцы провели второй гол. На этот раз отличился Максим Беляев. Несмотря на то, что игровое преимущество, как ни крути, было за гостями, наша команда выглядела достаточно боеспособной в противостоянии лидеру. Ребята демонстрировали хорошую самоотдачу. Видимо поэтому болельщики до конца не теряли надежды: «А вдруг сравняем?!». И ведь были моменты! Но победу по заслугам отпраздновали гости. Впрочем, и «торпедовцам» была награда – уважение болельщиков за хорошую игру.

«Казцинк-Торпедо» — «Югра» 2:3 (0:2, 1:1, 1:0)

Шайбы:
0:1 — 11:10 Пепеляев (Касаткин, Хлынцев). В равенстве
0:2 — 19:10 Деев (Уткин, Буцаев). В равенстве
0:3 — 31:04 Касаткин. В меньшинстве
1:3 — 35:56 Куршук (Липин). В равенстве
2:3 — 43:37 Беляев (Колесников, Савченко). В большинстве

Штраф: 8:8

Главные судьи: Ушаков Дмитрий
Линейные судьи: Максимов Максим, Москалев Михаил

(kazzinc-torpedo.kz)

Оцените пост

0
Дальше