Sobranie Роскоши

Юрий Т. 2008 M05 30
837
8
0
0

Сегодня вскрыв пачку Sobranie Classic, обнаружил вот такой вот вкладыш: Лицевая сторона Оборотная Этот вкладыш подействовал на меня не хуже чем...

Сегодня вскрыв пачку Sobranie Classic, обнаружил вот такой вот вкладыш:


Лицевая сторона Оборотная
Этот вкладыш подействовал на меня не хуже чем предупреждающая надпись: КУРЕНИЕ СЕРЬёЗНО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ЗАЩИТИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ДЫМА СИГАРЕТ. Я просто посчитал в уме...кхм...вернее на калькуляторе сколько ко же я профукал денег на сигареты. А профукал я не мало. Курить я начал с 17 лет, мне сейчас 21 год. Итого курю я 4 года. Каждые два дня я выкуриваю пачку сигарет, следовательно в год я выкуриваю 3 650 сигарет, что составляет 182,5 пачек. Одна пачка сигарет по в средневзвешенной цене стоит 70 тенге, следовательно в год на сигареты я трачу 12 775 тенге. За четыре года на сигареты я потратил 51 100 тенге.
Вывод: ПОРА БРОСАТЬ КУРИТЬ!

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересный подход у производителей сигарет

ВЫВОД правильный!
0
мда.. курить пора тоже бросать... я уже 5 лет курю :(
0
Чтобы организм вернулся к нормальному состоянию, после бросания курению, должно пройти как минимум ещё 5 лет, вот такие пироги. Кстати когда ещё учился в 7 классе, наткнулся на статью, в которой говорилось...о пользе курения. Дело было давно и всю статью сейчас уже не вспомню, но кое-что из неё я запомнил, а именно вот что: у людей которые курят, шанс заболеть ангиной или посадить горло значительно меньше, чем у тех кто не курит. НО у курильщиков выше шанс заболеть раком горла.
0
ты выбрал первое :-)
0
Борюсь с собой, но организм требует всё сильнее дозу никотина.
Показать комментарии