Андрей Назаров: «95 процентов показали дух и боевитость, пять — нет»

shaiba_admin 2009 M12 7
56
0
0
0

После поражения от «Барыса» со счётом 2:3 главный тренер «Трактора» Андрей Назаров констатировал, что команду подвели удаления. «Поздравляю „Барыс“ с победой. У нас сегодня были грубейшие ошибки...

После поражения от «Барыса» со счётом 2:3 главный тренер «Трактора» Андрей Назаров констатировал, что команду подвели удаления.

«Поздравляю „Барыс“ с победой. У нас сегодня были грубейшие ошибки защитников. Два гола мы пропустили, играя втроём против пятерых. Ненужные удаления привели к поражению.

Дух и боевитость? Одни игроки показали, другие — не показали. Но мне это никаких плюсов не даёт. Мне нужен весь кулак, вся команда. Когда же выпадают два-три хоккеиста, которые удаляются, оставляют команду втроём… 95 процентов показали дух и боевитость, пять — нет. Матч проигран», — резюмировал наставник «Трактора».

Назаров также прокомментировал неприятные выкрики с трибун, которые доносились в конце матча.

«Фанаты платят деньги за билеты и приходят болеть за команду. Как они за неё болеют — это их дело. Как мы играем, так на самом деле за нас и болеют. На их месте я бы, наверное, также кричал…» — передаёт слова тренера официальный сайт челябинского клуба.

(hctraktor.org)

Оцените пост

0
Дальше