KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

«Иртыш» — «Бейбарыс» 3:2

Первый период начался довольно спокойно. Похоже «Бейбарыс» свою программу-минимум в Павлодаре выполнил и особо не переживал за исход четвертого поединка. Хозяева хорошо использовали численное большинство, но гости почти тотчас же счёт сравняли. А «Ертiс» вновь выходит вперёд после четкого броска Николаева.

Во втором периоде павлодарцам удалась хорошая атака. Получивший шайбу возле пятачка Жданов ловко перебросил её мимо лежавшего Селивёрстова в его ворота. Счёт стал вполне комфортным для «Ертiса» и команда тотчас перешла на игру вторым номером.

Едва началась третья двадцатиминутка как гости сократили разрыв до минимума. После чего крепко насели на соперников, порой подолгу запирая их в зоне. А в последние минуты устроили самый настоящий штурм ворот Йозефа Рачко. Но словацкий легионер «Ертiса» действовал безупречно, к тому же ему сопутствовало везение. В итоге паводарцы ещё раз подтвердили славу команды, которая лучше всех играет на удержание победного счёта.

«Иртыш» — «Бейбарыс» 3:2 (2:1, 1:0, 0:1)

Шайбы:
1:0 — 12:59 Николаев (Ушков, Клемешов). В большинстве
1:1 — 16:04 Акользин (Засыпкин). В равенстве
2:1 — 17:05 Николаев (Сотников). В равенстве
3:1 — 24:28 Жданов (Семенов). В равенстве
3:2 — 41:02 Огородников (Тюлюбердинов, Леонов). В равентсве

Автор: Олег Прописнов

7 декабря 2009, 0:00
0
0
70

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter