KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сарыарка — Казцинк-Торпедо-2 1:3

Первый период между командами выдался безголевым, это скорее всего заслуга вратарей Григория Федченко и Ивана Полошкова. Виталий Литвинов во втором периоде счет в игре открыл, а в третьем Евгений Гасников закрепил успех своей команды. Карагандинский Есиркенов одну отыграл, и все-таки перевес в две шайбы устоял, благодаря Сергею Александрову. По игре стоит отметить тройку гостей Валерий Обухов, Сергей Паклин и Досжан Есиркенов, которые несколько раз сдерживали атаки хозяев, когда их команда оставалась в меньшинстве.

Итак по итогам двух встреч карагандинцы остались теневыми лидерами, а усть-каменогорцы сумели взять реванш во второй встрече, тем самым доказав что остаются одной из ведущих команд страны.

«Сарыарка» — «Казцинк-Торпедо-2» 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Шайбы:
0:1 — 26:38 Литвинов (Вяткин). В равенстве
0:2 — 44:27 Гасников (Асанов, Савенков). В равенстве
1:2 — 59:20 Есиркенов (Нажмутдинов, Сайфуллин). В равенстве
1:3 — 59:51 Александров. В пустые ворота

Автор: Александр Шатов (sports.kz)

25 ноября 2009, 0:00
0
0
145

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter