Впервые в истории - без Канарейкина

shaiba_admin October 27, 2009
114
0
0
0

27 октября, на следующий день после разгромного домашнего поражения от "Салавата Юлаева" 0:6, в отставку был отправлен наставник "Атланта" Фёдор Канарейкин. Исполняющим обязанности главного тренера...

27 октября, на следующий день после разгромного домашнего поражения от "Салавата Юлаева" 0:6, в отставку был отправлен наставник "Атланта" Фёдор Канарейкин.

Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен помощник Канарейкина Валерий Брагин. Ещё два тренера – Александр Прокопьев и Юрий Новиков также остаются работать в клубе.

Отставка Канарейкина – пятая в нынешнем сезоне. Ранее своих постов лишились главные тренеры московского "Динамо", "Амура", минского "Динамо" и "Торпедо" Сергей Котов, Анатолий Емелин, Глен Хэнлон и Евгений Попихин. Целая пятая или всего лишь пятая? Это мы можем очень скоро узнать...

"Атлант" - "Барыс"

В этом матче "Атлант" впервые в своей истории сыграет без Канарейкина во главе. Ибо тренировать клуб Канарейкин начал ещё тогда, когда он назывался "Химиком".
А играет "Атлант" очень нестабильно, сериями. Результаты последних девяти встреч команды таковы: три поражения, затем три победы, снова три поражения.

Говоря о последних трёх играх "Атланта", можно констатировать – команда смотрелась слабенько в "Сокольниках" и Ярославле, а домашний матч с "Салаватом" ею был просто провален – 0:6. А посему ничего удивительно в том, что "Атлант" на "Западе" располагается лишь на восьмом месте, нет.

"Барыс" имел победную серию из трёх матчей, но она оборвалась в предыдущей игре команды в Санкт-Петербурге. Впрочем, горевать астанинцам не стоит – увезённое из Питера очко для команды среднего уровня – неплохо. Очки, кстати, "Барыс" набирает в семи матчах подряд и находится на пятом месте в Восточной конференции.

Логичным было бы предположение о том, что в Мытищах очковая серия "Барыса" продолжится. Однако по сумме мастерства "Атлант" превосходит клуб из Астаны, да и настрой на матч у мытищинцев, горящих желанием реабилитироваться за последние неудачи, будет вне всяких сомнений сильнейший. Учтём и встряску, которую команда получила с отставкой Канарейкина. Поэтому ставим на "Атлант".

Автор: Константин Нуждёнов

Оцените пост

0