место в рейтинге
  • 306993
  • 501
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как создать учетную запись в AppStore, чтобы покупать приложения со счета QIWI Кошелька

Как известно, чтобы создать учетную запись в AppStore (она же будет работать и в iTunes), нужно зарегистрировать там банковскую карту. Но не все имеют в распоряжении банковскую карту, а скачивать приложения на смартфон и планшет жизненно необходимо. Но это не проблема, потому что аккаунт можно зарегистрировать на свой QIWI Кошелек по реквизитам виртуальной карты QIWI Visa Card за 1 минуту.

Это полноценная банковская карта, счет которой объединен с QIWI Кошельком. Почему это удобно для покупки приложений и музыки:

Во-первых, оформление от 1 минуты. Это быстрее и проще, чем обычные банковские карты. QIWI Visa Card оформляется за 1 минуту: сразу же после заполнения простой формы на сайте вы получите все платежные реквизиты. QIWI Visa Plastic в этом отношении немного сложнее: забрать ее можно в ближайшем почтовом отделении через 1-2 недели после оформления. Но даже QIWI Visa Plastic может оформить любой пользователь QIWI Кошелька, который пока по каким-то причинам не может получить банковскую карту. Карты QIWI Visa на сайте QIWI Кошелька.то полноценная банковская карта, только первая - виртуальная, а вторая пластиковая. Счета банковских карт привязаны к счету вашего QIWI Кошелька, из чего следует 4 положительных обстоятельства.

Во-вторых, просто пополнять свой счет. Чтобы пополнить его, достаточно пополнить QIWI Кошелек любым удобным способом: терминалы (без комиссии), салоны связи (без комиссии), интернет-банкинг (без комиссии), банкоматы… и др. Выбирайте любой в этом обзоре или на сайте. К вашим услугам карта терминалов и других точек пополнения.

Во-третьих, удобно следить за своими тратами. Если к аккаунту в AppStore и на Beatport привязана зарплатная карта – ваш онлайн шоппинг рискует быть стремительным и беспощадным. Когда сумма только что полученной зарплаты много раз уменьшается на чуть-чуть, это не так очевидно. Проще говоря, высок риск покупать все подряд. А когда в QIWI Кошельке около 2 – 3 тысяч рублей, каждая покупка даже на 2 доллара будет заметна и оценена: нужно ли это или не стоит.

И в-четвертых (это уже относится ко всем оплатам в интернете), используя карты QIWI Visa для оплаты в интернете, вы не рискуете своими основными (кредитными и зарплатами) счетами. Лично мне было не очень комфортно регистрировать данные своих карт где-либо. А засветить реквизиты QIWI Visa Card или QIWI Visa Plastic не так критично. В QIWI Кошельке не часто бывают суммы, соразмерные с зарплатой. Более того, QIWI Visa Card можно в любой момент перевыпустить.

Ну а теперь об очевидном. Как же оформить аккаунт в AppStore (iTunes) и купить приложение со счета QIWI Кошелька. Для этого при регистрации учетной записи надо указать платежные реквизиты карты QIWI Visa. Подробная инструкция, специально для новичков в деле скачивания приложений.

Выберите приложение. Можете воспользоваться рейтингами, а можете найти сами - в строке поиска можно ввести категорию «музыка» или название приложения:

Это приложение стоит 6.99, многие дешевле или вообще бесплатны. Нажимаем на серую кнопку с ценой – она становится зеленой кнопкой «Buy app»:

Нажимаем на зеленую кнопку «Buy app», в центре экрана всплывает окно входа в учетную запись:

Т.к. учетной записи в AppStore ещё нет, выбираем создать новый Apple ID. Вам будет предложено указать страну. Выберите и нажимаете Next. Далее необходимо согласиться с условиями обслуживания. Промотайте (внимательно читая) вниз и нажмите «Agree»:

Укажите личные данные для создания учетной записи:

Последним шагом нужно указать платежную информацию. Это реквизиты вашей QIWI Visa Card. Срок действия карты и проверочный код (3 цифры) вы можете увидеть в своем QIWI Кошельке в разделе QIWI Visa Card. Номер карты пришел вам в SMS при оформлении.

Если эта SMS потеряна, вы можете запросить реквизиты ещё раз (в QIWI Кошельке, в разделе QVC). Делать это можно 10 раз в сутки.

Укажите информацию и нажмите Next. Ваш Apple ID создан, выбранное приложение начало скачиваться на ваше устройство. Чтобы пополнить свой счет, нужно просто пополнить QIWI Кошелек.

qiwiwallet
28 февраля 2012, 21:15
7864

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Здравствуйте! Мы закинули деньги на телефон номера, он в тот момент еще не был зарегистрирован. Терминал не требовал регистрации. А дома мы попробовали зарегистрироваться — код не прислали. Что теперь делать, Как нам получить код чтобы воспользоваться деньгами?
Здравствуйте!У меня возникла такая проблемка зарегестрировалась в QIWi но чтобы совершить покупки в app strore нужно зарегестрировать карту в iTunes когда регестрирую ее то у меня выходит такое сообщение что как бы карта не действительна в Казахстане и все прочее..подскажите что делать???
Добрый день!!!) Я хотел бы открыть себе Qiwi кошелек что для этого я должен сделать?более подробную информацию отправьте на мой почтовый адрес пожалуйста."ibm_adai@mail.ru".
Здравствуйте. Для регистрации вам необходимо пройти по ссылке и следовать инструкциям: qiwi.com

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 3082
  • 10
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2549
  • 64
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
сегодня / 16:26
  • 2141
  • 4
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2476
  • 83
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2000
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2514
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2320
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1871
  • 30
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1620
  • 13