Решим проблему вместе!

Problema_kz 2012 M03 6
1313
13
3
0

Первый пост о проекте Problema.kz. Как мы видим проблемы и их решения. Обязательно к прочтению :)

Ежедневно каждый из нас сталкивается с проблемами. И как бы нам не нравилось это слово или, если хотите, определение, нам от него никуда не деться! Возникают проблемы, к сожалению, с завидным постоянством во всех сферах нашего с вами бытия. И мы с таким же постоянством методично их решаем. Как? Да очень на первый взгляд просто, делимся с друзьями и получаем советы, пытаемся докопаться до сути путем бесчисленных звонков и консультаций, используем главного эксперта во всемирной паутине, порой ругаемся и нервничаем, теряя совсем не безграничные нейроны, а порой ищем человека «с лапой»…Решать проблему можно по-разному

Опыт работы нашей команды в сферах издательства, рекламы, PR и IT, в том числе digital направлений, подтолкнул нас к идее создания ресурса, где каждый пользователь мог бы быстро и качественно получить информацию от экспертов по интересующему его вопросу или проблеме. Экспертами в данном случае выступают официальные представители от компаний, организаций и объединений в разных секторах экономики, финансов, юриспруденции, здравоохранения и т.п. Экспертом может стать каждый пользователь, который полагает, что его знания и опыт могут пригодиться другим пользователям. Чтобы не превратить ресурс в огромное «сообщество экспертов от народа», предусмотрена система рейтингов и оценок, благодаря которой на ресурсе остаются только профессионалы, мнению которых можно доверять.

Альтернативы, существующие на рынке, например, поисковые системы и сервисы Q&A, по нашему мнению, не дают такого сервиса. Информации становится настолько много, что выбрать лучшее, качественное и, главное, то чему можно доверять, становится реальной проблемой.

Наш продукт мы позиционируем как сервис решений проблем. Помимо этого пользователю будет дана возможность вносить свои предложения по улучшению работы той или иной компании, включая обращения в государственные органы, профессиональные объединения и ассоциации. Полагаем, что открытый диалог потребителя, а в нашем случае сообщества потребителей с оппонентами, создаст положительный эффект в настраивании отношений между гражданами, компаниями и государством.

На нашей площадке мы объединяем людей, которые нуждаются в независимых решениях и экспертов, предлагающих эти решения.

В результате пользователь получает:

  1. Достоверное экспертное мнение.
  2. Экономию времени на поиск «своего» решения.
  3. Возможность обмена мнениями с пользователями, имеющими аналогичные проблемы.
  4. Возможность инициатив для экспертного сообщества, в том числе для государственных органов.
  5. Широкие возможности по обратной связи для участников ресурса.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в обсуждении нашей идеи, которая через полторы недели будет реализована в бета-версии проекта. Тестирование будет проходить в закрытом режиме, и мы с удовольствием приглашаем принять участие в нем желающих.

Решим проблему вместе!

 

Следите за нами:

http://www.facebook.com/Problema.kz

http://vk.com/problema_kz

http://twitter.com/#!/Problema_kz

Оцените пост

3

Комментарии

0
А как можно принять участие в бета-тестировании?
0
Тестирование начнется во второй половине марта. Следите за нами в соц. сетях. Всех известим )
0
Я могу общаться с Экспертом тет-а-тет?
0
В период бета-теста нельзя. При этом, выйти на эксперта пользователь может через Facebook, VK, Twitter.
0
А как стать у вас экспертом?
Показать комментарии
Дальше